domingo, 12 de fevereiro de 2012

Obrigado e volte sempre!

Após alguns meses afastados, como é bom encontrar um Freguês Fiel de novo! Em um jogo com gramado pesado devido a chuva e muita marcação, o Corinthians derrubou a invencibilidade do São Paulo neste Campeonato Paulista e venceu por 1x0. Azar do Tricolor, que não soube converter em gols os momentos em que pressionou o Timão, teve um pênalti mal batido por Jadson e abusou das faltas durante os 90 minutos.

Verdade seja dita, o Timão ainda não fez sua partida dos sonhos em 2012. Hoje mesmo, perdeu gols e sofreu uma pressão desnecessária de um adversário com um jogador a menos, após João Felipe ser justamente expulso após falta absurda em Jorge Henrique - absurdamente caçado durante toda a partida. Aliás, o zagueiro, improvisado como lateral, abriu uma verdadeira avenida pelo lado direito tricolor.

Importante é que valeram os 3 pontos e a manutenção do tabu contra o Freguês Fiel. E vitória em clássico dá moral para a estréia do time na Taça Libertadores nesta quarta-feira (15). Contra o Deportivo Táchira, traria de volta Liedson e Emerson Sheik. Entretanto, deixaria Alex de fora para manter Danilo - autor do gol  e melhor em campo na vitória hoje e mantendo grandes atuações desde o início do ano.

Se o Maestro Douglas não estiver em condições para os 90 minutos, manteria Jorge Henrique na equipe. E agora, com a Libertadores, podemos dizer que 2012 definitivamente começa para o Coringão. E Adriano? Por mais que me chamem de otário, reafirmo aqui: #EuAcredito!